Primeira fase aconteceu em shopping de Varginha

O Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas iniciou a segunda fase da edição 2018, com o Concurso Gourmet, em Varginha. Depois da etapa Culinária a Céu Aberto, agora nove restaurantes concorrem ao prêmio.

O queijo brie é ingrediente obrigatório e participam do evento os seguintes estabelecimentos: Água Doce – Sabores do Brasil,  Art Burguer, Degraus Restaurante, Ma Chérie Creperia, Miolos Botequim, Pinga com Torresmo, Restaurante Sympatia, Seo Haki Chopperia e Izakaya e Sericícola Bistrô.

Os pratos inscritos são oferecidos com descontos que variam de 10 a 30%. O julgamento e a premiação acontecem dia 14 (segunda-feira), no Via Café Garden Shopping, onde os chefes preparam seus pratos ao vivo e são avaliados pela comissão julgadora.

O objetivo é fomentar o movimento nos estabelecimentos participantes. Em 2017, as vendas cresceram 50%, segundo a organização.  Mais informações neste link.

Veja os pratos concorrentes na galeria abaixo: